16/03/2019 - Pizza fácil e rápida



      INGREDIENTES
- 2 copos (americano) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 copo de leite
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos inteiros
- sal a gosto
- oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta


      SUGESTÕES DE RECHEIOS
> Queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
> Atum ou sardinha com cebola picadinha
> Frango desfiado e temperado a gosto
> Palmito


      MODO DE PREPARO
1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2 - Unte a forma com manteiga e farinha e coloque metade da massa.
3 - Acrescente o recheio.
4 - Coloque o restante da massa por cima.
5 - Espalhe bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce.
6 - Polvilhe queijo parmesão e orégano.
7 - Coloque para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até que doure.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/5083-pizza-rapida-de-liquidificador.html


Outras Notcias