18/04/2019 - Bacalhau de Páscoa: é prático rápido e uma delícia!


 

> Preparo em 50 minutos

> Rende até 08 porções

 

INGREDIENTES

- 1Kg de bacalhau dessalgado

- 700g de batatas cozidas e passadas no espremedor

- 1 lata de creme de leite

- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas

- 1 pote de azeitona sem caroço

- 1/2 xícara de azeite

- Manteiga pra untar

 

MODO DE PREPARO

1 - Refogue as cebolas no azeite até que elas murchem;

2 - Coloque as azeitonas e o bacalhau refogue por mais uns 5 minutos;

3 - Acrescente a batata e o creme de leite mexa por mais uns 5 minutos;

4 - Desligue o fogo e acrescente mais um fio de azeite;

5 - Em um refratário untado com margarina coloque o bacalhau e passe margarina novamente em cima para que fique dourado;

6 - Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que doure;

7 - Sirva com arroz.

 

(Fonte: Portal - TudoGostoso)


Outras Notícias