> Preparo em 50 minutos
> Rende até 08 porções
INGREDIENTES
- 1Kg de bacalhau dessalgado
- 700g de batatas cozidas e passadas no espremedor
- 1 lata de creme de leite
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 1 pote de azeitona sem caroço
- 1/2 xícara de azeite
- Manteiga pra untar
MODO DE PREPARO
1 - Refogue as cebolas no azeite até que elas murchem;
2 - Coloque as azeitonas e o bacalhau refogue por mais uns 5 minutos;
3 - Acrescente a batata e o creme de leite mexa por mais uns 5 minutos;
4 - Desligue o fogo e acrescente mais um fio de azeite;
5 - Em um refratário untado com margarina coloque o bacalhau e passe margarina novamente em cima para que fique dourado;
6 - Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que doure;
7 - Sirva com arroz.
(Fonte: Portal - TudoGostoso)