22/05/2019 - Receita de Sopa de Legumes Light com Frango


 

🔴 INGREDIENTES:

- 1 peito de frango desfiado;

- 1 chuchu;

- 1 cenoura;

- 3 batatas;

- 1 cebola picada;

- 1 dente de alho amassado;

- cheiro verde a gosto;

- sal a gosto;

- pimenta a gosto.

 

🔴 MODO DE PREPARO:

1 - Cozinhe o Peito de Frango em panela de pressão com água e sal. Escorra, desfie e reserve.

2 - Descasque a batata, chuchu e cenoura. Corte os legumes em cubinhos e cozinhe até estarem macios.

3 - Separe parte da batata para bater no liquidificador com um pouco da água do cozimento para dar mais consistência à sopa.

4 - Refogue o alho e a cebola e acrescente o frango desfiado.

5 - Adicione o creme de batatas e legumes reservado e tempere com sal e pimenta.

6 - Sirva com cheiro verde.

 

(Fonte: Portal - MundoBoaForma)


Outras Notícias