11/06/2019 - DOCE DE BATATA-DOCE LIGHT COM GELATINA


 

🚨 INGREDIENTES:

- 1 kg de batata-doce cozida sem casca;

- 250 g de açúcar light;

- 1 vidro de leite de coco light;

- 1 caixinha de pó de gelatina diet de morango (ou outro sabor de sua preferência);

- 1 envelope (12g) de gelatina sem sabor;

- 1 xícara de chá de água quente.

 

🚨 MODO DE PREPARO:

01) Passe as batatas cozidas e descascadas pelo espremedor;

02) Dissolva as gelatinas na água quente;

03) Misture as batatas e as gelatinas com o açúcar e o leite de coco;

04) Em seguida, leve ao fogo até atingir o ponto de brigadeiro;

05) Despeje a massa em um recipiente untado com manteiga e deixe descansar de um dia para o outro;

06) No dia seguinte, corte a massa no formato que preferir e sirva!

 

>> Essa receita rende 30 porções, e cada uma tem só 75 calorias.

 

(Fonte: Portal - Mundo Boa Forma)


Outras Notícias