🚨 INGREDIENTES:
- 1 kg de batata-doce cozida sem casca;
- 250 g de açúcar light;
- 1 vidro de leite de coco light;
- 1 caixinha de pó de gelatina diet de morango (ou outro sabor de sua preferência);
- 1 envelope (12g) de gelatina sem sabor;
- 1 xícara de chá de água quente.
🚨 MODO DE PREPARO:
01) Passe as batatas cozidas e descascadas pelo espremedor;
02) Dissolva as gelatinas na água quente;
03) Misture as batatas e as gelatinas com o açúcar e o leite de coco;
04) Em seguida, leve ao fogo até atingir o ponto de brigadeiro;
05) Despeje a massa em um recipiente untado com manteiga e deixe descansar de um dia para o outro;
06) No dia seguinte, corte a massa no formato que preferir e sirva!
>> Essa receita rende 30 porções, e cada uma tem só 75 calorias.
(Fonte: Portal - Mundo Boa Forma)